Demi Memutus Mata Rantai Virus Covid-19, Polsek Batang Kuis Polresta Deli Serdang Lakukan Sosialisasi Kepada Warga

Demi Memutus Mata Rantai Virus Covid-19, Polsek Batang Kuis Polresta Deli Serdang Lakukan Sosialisasi Kepada Warga

Selidikkasus.com – Deli Serdang -Polsek Batang Kuis Polresta Deli Serdang turut berperan dalam pencegahan penyebaran virus corona atau Covid-19. Salah satunya melalui sosialisasi dan penyuluhan serta himbauan kepada warga masyarakat yang dilaksanakan di Desa Paya Gambar Kecamatan Batang Kuis Kabupaten Deli Serdang, Minggu (03/05/2020) pagi.

Sosialisasi dan penyuluhan serta himbauan ini merupakan wujud nyata komitmen Polri khususnya Polresta Deli Serdang dalam hal ini Polsek Batang Kuis dalam berperan melakukan pencegahan penyebaran virus corona atau Covid-19.

Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan cara memberikan himbauan kepada masyarakat tentang apa itu Virus Corona atau Covid-19 mulai dari gejala yang dirasakan pada tubuh dan bagaimana penyebaran serta penularannya.

Selain itu Personil Polsek Batang Kuis Polresta Deli Serdang menghimbau kepada masyarakat untuk selalu menggunakan masker dalam setiap aktifitas didalam maupun diluar rumah, menjaga kebersihan badan dan lingkungan, yang terutama hindari keramaian dan kerumunan masyarakat serta lebih baik dengan berdiam diri di rumah atau tidak melakukan aktifitas apapun diluar rumah.

Ketika dikonfirmasi, Kapolsek Batang Kuis Polresta Deli Serdang AKP Simon Pasaribu, SH membenarkan kegiatan sosialisai dan himbauan pencegahan Virus Corona Covid-19 ini rutin dilaksanakan personil Polsek Batang Kuis kepada masyarakat guna memutus mata rantai penyebarannya. (Septian)
Sumber : Humas Polres Deli Serdang

50 Komentar

  1. 당신에게서 오는 탁월한 물건입니다. 이전에 당신의 글을 이해했고,
    당신은 그냥 너무 훌륭합니다. 여기서 획득한 것을 정말
    좋아하고, 당신이 말하는 것과 그 방식을
    정말 좋아합니다. 재미있고 여전히 현명하게 유지합니다.
    당신에게서 훨씬 더 읽고 싶습니다.

    이건 정말 멋진 사이트입니다.

    An impressive share! I have just forwarded this onto a friend who was doing a little research on this.
    And he in fact ordered me dinner due to the fact that I found it for him…
    lol. So let me reword this…. Thank YOU for the meal!!
    But yeah, thanks for spending time to discuss this issue here on your internet site.

    This is truly a fantastic website! Your posts are so well-written and engaging.

    I’ve bookmarked it and will definitely be back for more. Any tips on how to make my own blog as captivating as yours?
    Thank you!

    이 웹사이트는 정말 놀라운 곳이에요!

    비아그라 관련 콘텐츠가 너무 유익해요. SEO를 강화하기
    위해 키워드 최적화 팁이 있다면 공유해 주세요.
    멋진 포스트 감사합니다! 고맙습니다!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*