Ketua DPC. MJN Kota Bekasi Adakan Konsolidasi Pembentukan Pengurus PAC di Kec. Rawa Lumbu

Selidik kasus.com – Kota Bekasi – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Organisasi Maung Jagat Nusantara (MJN) Kota Bekasi, mengadakan konsolidasi Pembentukan kepengurusan Pimpinan Anak Cabang (PAC) MJN Rawa Lumbu, yang dilaksanakan di kediaman Wakil 1, Kelurahan Bojong Menteng, Kecamatan Rawa Lumbu, Kota Bekasi. Senin (1/06/2020)

Pelantikan dipimpin langsung oleh Ketua DPC MJN Kota Bekasi, Adang SW..

Dalam amanatnya, Adang menitip pesan kepada Ketua PAC yang telah dibentuk agar dapat menjaga nama baik organisasi sesuai dengan aturan yang telah ditetapkan dalam AD/ART yang berlaku.

“Ketua PAC yang sudah dilantik, kami harap dapat bersinergi dan menjaga nama baik organisasi. Menunjukan peran yang positif di masyarakat, serta membentuk dan merangkul kader-kader ranting untuk dapat menjalankan fungsinya ditengah masyarakat,” ujar Adang.

Selain itu, kata Adang, dirinya akan selalu berusaha untuk menjalin kemitraan dengan instansi-instansi terkait khususnya pemerintah kota bekasi dan masyarakat, agar dapat bersinergi demi menciptakan suasana kondusif dan aman serta dapat bekerjasama dengan berbagai macam elemen masyarakat.

“semoga Ketua PAC Maung Jagat Nusantara Kec. Rawa Lumbu dan rekan-rekan pengurus lainnya dapat menjalin kerjasama serta menjalankan amanah dengan baik dan bisa mengembangkan Organisasi MJN didalam hal-hal yang sangat positif,” harap Adang diakhir wawancara

Sementara itu Ketua terpilih PAC MJN Kec. Rawa Lumbu, Heri Saputra Maulana, berterimakasih kepada Ketua DPC MJN Kota Bekasi, karena telah diberikan kepercayaan dan amanah dalam mengemban tugas sebagai Ketua PAC.

“Saya sangat berterimakasih kepada bapak adang. SW selaku Ketua DPC MJN Kota Bekasi yang telah memberikan saya kepercayaan untuk memegang tambuk kepemimpinan sebagai Ketua PAC. MJN Kec. Rawa Lumbu, dan semoga saya dapat amanah dalam mengemban tugas yang telah diberikannya,” ujar Heri.

Lp koord Bekasi (Dwi)