Prabowo Subianto Datang Melayat ke Rumah Duka Djoko Santoso

Jakarta,selidikkasus.com -Prabowo Subianto selaku Ketua Umum Partai Gerindra datang melayat ke rumah duka mantan Panglima TNI (Purn) Djoko Santoso di jalan raya bambu apus Jakarta timur,minggu 10/5.

Pantauan selidikkasus.com,Prabowo tiba sektar pukul 11.57 wib,kedatangan Prabowo disambut Waketum Gerindra Sugiono dan Politikus Gerindra Rosiade.

Menteri Pertahanan (Menhan) saat tiba langsung bergegas masuk ke dalam rumah almarhum,dan sesekali ia melontarkan senyum kepada pelayat yang menyapanya.

Berjarak beberapa menitWaketum Gerindra yang juga Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo turut melayat,sama seperti Prabowo ia mengenakan peci hitam dengan kemeja putih.
Disaat yang sama,Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD) Jenderal Andika Perkasa pun juga datang untuk melakukan ta’ziah di rumah almarhum Djoko Santoso.

Kepada wartawan Edhy Prabowo mengatakan “Saya terkejut mendapat kabar meninggalnya Djoko,saya tidak percaya kalau Pak Djoko meninggal,beliau sosok pemimpin yang baik,tegas,disiplin juga berwibawa,kami sangat bangga mempunyai seorang jenderal seperti beliau,selamat jalan jenderal” katanya.(Gun’s – Jkt)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*