Dengan Bersepedah,Anggota Satpol pp Berpatroli Diseputaran Danau Sunter

Dengan Bersepedah,Anggota Satpol pp Berpatroli Diseputaran Danau Sunter

Selidik Kasus,Jakarta
Demi terciptanya keamanan dan kenyamanan diseputar waduk sunter,anggota satpolpp selalu berpatroli walau hanya menggunakan sepeda.

Diwaduk sunter yang sebelum terjadi wabah corona sangat ramai dikunjungi warga masyarakat jakarta,selai untuk bersantai juga untuk memancing,namun saat ini sangat sepi karena mereka takutntertular virus yang mematikan itu.

Kepada wartawan Anggota satpolpp menerangkan”Hampir setiap hari kami berptroli dan bila mana ada yg berkumpul ataupun macing selalu kami himbau agar jaga jarak dan tidak berkumpul,alhasil mereka justru membubarkan diri.”

Lebih lanjut satpolpp menerangkan “yang bandel itu anak anak sekolah,padahal sekolah diliburkan dan siswa diharuskan belajar dirumah,tapi mereka justru memanfaatkan liburan ini untuk berkumpul dan bergerombol di danau sunter ini,kalau mereka melihat kami anak anak itu pada lari dan bila tau kami sudah tidak ada,mereka kembai lagi.hampir setiap hari anak anak usia sekolah datang kemari dan kadang kala mereka selalh berpasang pasangan”.katanya.

(Lp/ferri G)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*