IMM Ahmad Badawi Banjarnegara Gelar Masa Ta’aruf

 

Banjarnegara~Minggu (16/10/2022) Pimpinan Komisariat Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Ahmad Badawi Banjarnegara menggelar Masta (Masa Ta’aruf) sebelum Darul Arqam Dasar (DAD).
Masa Ta’aruf ini diselenggarakan di Gedung Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Banjarnegara.

Dengan mengambil tema “Mengenal Episentrum Gerakan Mahasiswa Banjarnegara”, dengan harapan bahwasanya IMM menjadi pusat pergerakan kemahasiswaan yang ada di Banjarnegara. Sebanyak 14 orang mahasiswa yang berdomisili kampus di Banjarnegara mengikuti acara tersebut.
Diantaranya adalah 1 mahasiswa dari Politeknik Banjarnegara, 1 Mahasiswa dari STMIK Tunas Bangsa Banjarnegara dan 12 Mahasiswa dari STIE Taman Siswa Banjarnegara.

Acara di isi oleh Pimpinan Daerah Muhammadiyah Banjarnegara Ayahanda Sobri tentang Peran Muhammadiyah, Materi kedua di isi oleh Khoirul Anwar Direktur LAZISMU Banjarnegara dan Nia Nur Pratiwi sebagai Demisioner Ketua Umum PK IMM Ahmad Badawi Banjarnegara.

Harapannya setelah Masa Ta’aruf ini maka Mahasiswa Banjarnegara dapat mengikuti acara selanjutnya dan dapat berkontribusi lebih untuk Banjarnegara.

(Nia/One)