Komunitas Kenapako Lari Dan Kapolsek Pallangga Bagikan Paket Sembako

Gowa, selidikkasus.com – Komunitas Kenapako Lari Kembali Melakukan Kegiatan Sosial yaitu membagikan Paket Sembako Kepada Warga di kecamatan Pallangga, Kegiatan itu dilakukan dalam rangka membantu masyarakat yang kurang mampu dan sebagai juga program utama dari komunitas kenapako lari

“Pembagian sembako yang kedua kalinya di lakukan dalam bulan ini di ikuti langsung dan di pimpin Bapak Kapolsek Pallangga Iptu Nasruddin, SH, MH
Dan Babinkamtibmas Kelurahan Parang Banoa Brigpol Fadly. N,” Ujar Ketua Komunitas MPC GOWA Supriadi S.AP, Jumat (18/9/2020)

Sembako yang dibagikan kepada masyarakat disekitar wilayah kecamatan Pallangga tepatnya di kelurahan parang Banoa berjalan lancar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan,”Ucap Kapolsek Iptu Nasruddin, SH. MH”

Brigpol Fadly. N selaku Babinkamtibmas Kelurahan Parang Banoa mewakil ketua komunitas kenapako lari PAC Pallangga Gowa menjelaskan, pandemi Covid-19 yang melanda dunia, termasuk Indonesia berdampak pada kehidupan masyarakat. Tidak sedikit aktivitas perdagangan dan perekonomian masyarakat terganggu akibat Covid-19 ini

Lebih lanjut, mengatakan di tengah situasi pandemik dengan adaptasi kebiasaan baru menjadi momentum bangkitnya kepercayaan diri masyarakat. Untuk itu, pihaknya, selain menjaga keamanan serta memberikan rasa nyaman sangat mensupport adanya pembagian sembako sebagai bentuk peduli terhadap sesama juga berupaya untuk memberikan bantuan lainnya kepada masyarakat yang membutuhkan.

Lp rilis berita kaperwil sulsel kurniawan