Hari Kedua Pendaptaran Paslon DI KPU Pasbar H.Erick Hariyona-Syawal Suro

Pasbar Sumbar Selidikkasus.com-Di hari kedua Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Pasaman Barat(Pasbar) H.Erick Haryono -Syawal Suro mendaptar di KPU Pasaman Barat,Sabtu(05/09/20)

“H.Erick Hariyona mengatakan,Saat melakukan Pendaptaran di KPU Pasaman Barat,Berkas yang diajukan persyaratannya sudah lengkap sebut kepada wartawan.

Sebut Erick Hariyona, Kita melihat Kabupaten Pasaman Barat adalah daerah yang memiliki banyak berbagai bidang potensi untuk dikembangkan, Akan tetapi sampai hari ini belum maksimal.

“Kita tidak terlalu banyak membawa massa pendukung ke kantor KPU Pasaman Barat, Sebenarnya,Kalau tidak ada aturan bisa saja ribuan massa hadir yang mendukung.Mengingat protokol kesehatan Covid-19 dan aturan dari KPU,”sebutnya

Pendaptaran H.Erick Hariyona Ke KPU,Ibu Ema Yohana selaku Anggota DPD RI ikut serta mendampingi H.Erick ke KPU Pasaman Barat.

“Maka dari itu kita memilki program untuk memajukan daerah khususnya sektor pariwisata, pembangunan, pertanian menuju agroindustri dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat,”sebut Erick

Partai politik yang mengusung H.Erick yaitu,Empat Partai,Partai PKB,Partai Golkar,Partai PPP,Partai Perindo.

“Adri Komisioner KPU Pasaman Barat Bagian Divisi Teknis Penyelenggara menyatakan, tadi siang salah satu Pasangan Bacalon Bupati dan Wakil Bupati Pasaman Barat, H Erick Hariyona dan Syawal Suro melakukan pendaftaran ke KPU Pasaman Barat,”sebut Adri

Lp kaperwil sumbar