DPC IKADIN:Semoga Polri profesional & Makin Dicintai Masyarakat

BANJARNEGARA-Dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-74, DPC IKADIN banjarnegara memberikan ucapan selamat kepada Polres Banjarnegara, Jawa Tengah, yang diperingati pada Rabu 1 Juli 2020.

“Dirgahayu Bhayangkara Polri, Bhayangkara dan Bhayangkari sejati Patriot kuat menjaga kerukunan warga. Profesionalisme Bhayangkara Polri untuk Rakyat, Bangga Memiliki Bhayangkara Polri. Jayalah Kepolisian Negara Republik Indonesia, Jayalah Indonesiaku tercinta. Rakyat bersamamu, Rakyat mencintaimu Dirgahayu Bhayangkara-ku makin dicintai masyarakat,” ucap Harmono, SH, MM, CLA lewat pesan singkatnya kepada Wartawan, Rabu (01/07/2020).

HUT Bhayangkara ke-74 dengan tema ‘Kamtibnas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif’, dikatakan Harmono, harapannya, semoga Polri semakin dekat dan dicintai masyarakat dan menjadi Polri yang Promoter (Profesional, Moderen dan Terpercaya) profesional dalam penegakan hukum.

Dalam pesan singkatnya, Parwan juga mengingatkan kepada seluruh lapisan masyarakat bahwa Polri sangat penting bagi Bangsa dan Negara serta seluruh rakyat Indonesia. Sebab itu, Ia mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat khususnya warga yang berada di wilayah Tabagsel agar bersama-sama membantu Polri menciptakan harapan rakyat.

“Kami mengucapkan Selamat Memperingati HUT Bhayangkara ke-74, Bersama rakyat Polri kuat, hebat, profesional. Siap mewujudkan Indonesia yang berdaulat, mandiri dan berkepribadian. Perkuat sinergi TNI dan Bhayangkara Polri menjaga persatuan dan kesatuan, terdepan dalam pengayom dan penegakan hukum,” ujar Harmono mewakili Kantor DPC ikadin Banjarnegara yg berada di Jl Bambang Sugeng No 32 eks Stasiun PJKA Banjarnegara.(red)