______________________________________
Pasaman Barat,Selidik kasus com,12 Januari 2026.ketua dewan kabupaten Pasaman Barat Dirwansyah penuh dengan semangat Membaca kan Iyel_iyel AJO pas bar, ber samaan dengan tim Ajo pas bar(AJO pas bar Solid,Pasaman Barat jaya).’pada saptu malam di kantor AJO pas bar sewaktu peresmian kantor Ter sebut.
Ketua DPRD kabupaten Pasaman Barat,Dirwansyah menyampaikan pesan buat AJO pas bar sebagai tempat perkumpulan jurnalis yang sudah tergabung berbagi jenis jurnalis baik lokal dan nasional,endak lah saling kerja sama(kolaborasi antara pemerintahan daerah yang ada di pas bar ini).sebab tampa ada nya dorongan atau pengawasan dari media buat pemerintah, DPRD itu dengan Media,harus jadi perhatian kursus sekaligus wajib di lestarikan setiap saat nya.
Karena Tampa ada nya media suatu pembagunan di dalam pemerintahan kurang baik,sebab media itu wadah atau Mitra pemerintahan dalam kerja dan salah satu pula untuk mencapai tujuan kekuatan di daerah dalam pembagunan.
jawab Dirwansyah pada tamu undangan di saat acara ber langsung di kantor AJO pas bar di taman tematik simpang empat,Pasaman Barat.
Peresmian kantor AJO pas bar ini dihadiri oleh Bupati H,Yulianto SH,serta sekretaris Daerah Doddy san Ismail,untuk perwakilan kerja,Dan kapolres Pasaman Barat AKBP, Agung Tribawanto sangat mendukung per kumpulan AJO pas bar ini ia di wakilkan oleh Kabag Operasil,Muzhendra dan kepala OPD(Organisasi perangkat Daerah)yang ada terkait di dalam jajaran Pemda Pasaman Barat ini.
pertemuan yang sangat berharga ini ungkap Dirwansyah sebagai ketua DPRD pas bar,merupakan untuk menjalin hubungan serta mempererat tali persaudaraan antara Media dan Lembaga legeslatif daerah dengan insan pres,dan membahas isu yang marak beredar di tengah masyarakat soal pembangunan serta informasi publik yang ada di kabupaten Pasaman Barat ini ungkap Dirwansyah.
ketua DPRD Dirwansyah menyampaikan pada AJO pas bar,apresiasi nya yang tingi terhadap peran seluruh Media yang sudah Ter gabung di AJO pas bar,dan media yang ada di luar nya peran media dalam menyebarkan sebuah informasi yang sangat akurat serta edukatif di tengah masyarakat kita ini.
Dan ketua AJO pas bar,Muhammad Fadli Nasution,menyampaikan dengan tegas,pihaknya akan berperan serta untuk berkerja sama yang lebih baik dan erat,guna nya untuk mencapai kerja yang baik.dalam pemerintahan daerah pasaman Barat ini,ucap ketua AJO pas bar mengakhiri jawab nya.
Wartawan (HND)