Tapung- Satpol PP diminta harus bertindak maraknya Lokalisasi hiburan malam di daerah desa Petapahan tepatnya diduga lokasi tempat jahtra dan fitri, sejumlah mempermasalahkan akibat musik yang menggangu masyarakat hingga larut malam.
Dalam hal ini aliansi lppdm meminta agar satpol pp melakukan tindakan tegas terhadap lokasi hiburan malam tempat Fitri dan jahtra, diduga adanya lokalisasi tempat prostitusi terselubung didaerah Tersebut.
Harapan lppdm agar satpol PP kabupaten Kampar melakukan tindakan tegas Dan menutup secara permanen lokasi tempat hiburan malam milik jahtra dan fitri secara permanen, ini sudah sangat membuat masyarakat resah.
Dan apabila tidak ada Tindakan tegas dari satpol PP kabupaten Kampar maka lppdm akan melakukan aksi damai besar besaran di satpol PP kab.kampar, ini bukan sekedar gertak ,bahkan apabila tidak ada. Tindakan satpol PP kab.kampar kami juga akan melakukan aksi di rumah bupati kab Kampar yuzar. (*)