Viral!! Diduga Selalu mengganggu Kelancaran Kendaraan Berlalu lalang Di Karya Indah GRIB JAYA PAC Tapung Turunkan Massa

 

Tapung- Giat Bakti kerja Sosial Grib Jaya PAC Tapung Dalam rangka memperbaiki  jalan lintas Garuda sakti pekan baru – Tapung  didekat jembatan sungai sei sibam dusun 1 desa karya indah kecamatan Tapung kabupaten kampar Minggu 6 Oktober 2024.

Sebelumnya yang mana di ketahui bahwa jalan di dekat jembatan sungai sei sibam jalan Garuda sakti dusun 1 desa karya indah kecamatan Tapung  selalu membuat para pengendara kesal akibat adanya gundukan beton di dekat jembatan sungai sibam tersebut.

Salah satu pengendara mobil truk Fuso saat melintas menyampaikan bahwa akibat gundukan beton tersebut sering terjadi kemacetan yang mana diduga beton tersebut tumpahan dari truk mobil molen yang tidak bertanggung jawab , sehingga mengakibatkan adanya gundukan beton. Ujarnya

Mendengar info dan kabar dari beberapa pengendara dan masyarakat, Grib jaya anak ranting desa karya indah bersama Grib jaya PAC Tapung langsung turun ke lokasi dan melakukan kerja bakti sosial.

Doc: Vidio Grib jaya PAC Tapung Dalam Rangka Kerja Bakti sosial di dekat jembatan sungai sibam.

“Agenda tersebut langsung di pimpin oleh ketua PAC Grib Jaya Tapung (Masukaini Panjaitan) dan ketua anak ranting Grib jaya desa Karya indah kec.Tapung  (Teguel Laia ) mereka bersama sejumlah massa memecahkan gundukan tumpahan beton tersebut agar tidak menggangu mengguna jalan seperti truk,mobil pribadi,Honda yang berlalu lalang di jalan tersebut.

Mengakhiri agenda tersebut Masukaini ketua PAC Grib Jaya Tapung menyampaikan bahwa dengan adanya Grib jaya ini kami selalu siap untuk membantu masyarakat dan kedepan akan selalu hadir di tengah tengah masyarakat yang membutuhkan bantuan kami. Pungkas Masukaini.

( Doc.Grib Jaya PAC Tapung )