
DELI SERDANG – Terkait diberitakan tentang seorang pegawai Honor BPBD Deli Serdang melarang wartawan dan LSM makan diwarung (Kantin) milik Budi yang berada dilokasi Kantor BPBD Deli Serdang, dan mengaku bahwa dia melarang atas perintah Pimpinannya, yakni Citra Efendi Capah selaku Plh Kepala BPBD. Tidak benar.
Asisten 1 yang dikenal kepiawaiannya dalam pemerintahan dan acapkali dipercaya sebagai Plh pimpinan OPD, bahkan kini dia didulang sebagai Plh Sekdakab Deli Serdang.
“Saya tidak tahu prihal Kantin di BPBD, dan saya tidak pernah memerintahkan siapapun untuk melarang siapa saja makan di kantin,” ucap Asisten 1 yang dikenal ramah tersebut.
*Secara tegas ketika dikonfirmasi wartawan, Capah membantah pernyataan larangan sebagaimana yang telah dimuat pada beberapa media*
Citra Efendi Capah juga menegaskan, siapapun yang mengatasnamakan dia, mohon segera laporkan kepada pihaknya. (*).