Partai Gerindra di Morowali Tidak Memiliki Siapa-siapa Resmi Mendaftar di KPU

 

Morowwli- Partai Gerindra Remi mendaftar di Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Morowali Provinsi Sulawesi Tengah, Minggu(14/5/2023)

“Para Bakal Calon Legislatif di tahun 2024 dari dapil 1 dapil 2 dan dapil 3 semua Putra terbaik daerah kabupaten Morowali,”Kata Ketua DPC Gerindra Kabupaten Morowali saat Presss Confrence diruang KPU Morowali. Dan kader- kader yang tersebar di tiga wilayah dapil 1,2 dan 3 semua di isi putra terbaik yang ada di kabupaten Morowali.

Insyaallah dengan penyebaran Caleg-caleg ini minimal satu kursi satu dapil,”Harap Asgar Ali.

“Lanjut Asgar Ali, Partai Gerindra sampai saat ini termasuk partai tiga terbesar di kabupaten Morowali dan saya kira ini sesuatu hal yang luar biasa, karena di Gerindra ini kami tidak Punya Siapa-siapa cuman semangat yang dimiliki oleh teman-teman geriinda yang ada di kabupaten Morowali,”Tutup.(Yohanes)

1 Komentar

  1. Visit the official Telegram website, choose the appropriate operating system such as Windows, macOS, Android, iOS, etc., and download the application. Enjoy seamless communication across devices with Telegram’s secure and fast messaging features, including text, voice calls, and file sharing, all backed by end-to-end encryption for enhanced privacy.纸飞机中文

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*